Carciofini in olio extravergine d'oliva


FORMATO SELEZIONATO:300Gr.
PREZZO: €.7,00


CODICE ARTICOLO: 5245494

Prodotto descrizione

Una conserva eccezionale con un prodotto d’eccellenza: i Carciofini Siciliani!
Conosci la loro storia? La coltivazione dei carciofi in Sicilia venne introdotta dai Greci, che lo chiamavano "kaktos”. Una maggiore diffusione e lo sviluppo di nuove varietà si ebbe secoli dopo con gli Arabi, con il nome di “karshuf”.
Oggi la Sicilia è la regione italiana con la maggiore produzione di carciofi, con circa 173.000 tonnellate prodotte annue. Cerda, Niscemi, Menfi, Ramacca tra le principali produttrici di carciofi.
Violetto, spinello, mignon le varietà più apprezzate e che si prestano a tantissime ricette.
Con queste produciamo i nostri sott’oli, con tutta la cura e l’artigianalità che ci contraddistingue. Utilizziamo olio extravergine d’oliva e limone per la conservazione naturale di questo pregiato e delicatissimo prodotto del nostro territorio.
Hai già l’acquolina in bocca?

Ingredienti Carciofi di Cerda (80%), olio extravergine d’oliva, limone, aceto, origano, peperoncino, sale.

Recensione

Valutazione

Ti consigliamo anche